暖かい日が続き
今年のミニアイリスは
サラダはスモークサーモンとホッキ貝の
デザートはガトーショコラと
お友達はいちごのミルフィーユ
庭のお手入れをはじめました
今年のミニアイリスは
なぜか色鮮やかです
秋に土に混ぜこんだ肥料の関係なのか
咲いている時期が短いので
今が見ごろです
庭仕事の合間に
お友達とランチに出掛けました
近場でいろいろあるけれど
結局 モンシュマンに行きたいね。。と
前日でしたが、空席がありました!
サラダはスモークサーモンとホッキ貝の
ミモザサラダにしました
サラダから テンション上がります
メインは写真を撮り忘れ
デザートはガトーショコラと
ラズベリーのシャーベット
お友達はいちごのミルフィーユ
久しぶりにゆっくりランチが出来ました
ごちそうさまでした