こんにちは
すっかり寒くなってまいりましたね
お店に、ボジョレーヌーヴォーや
クリスマスケーキ
御節の予約の広告を見ると、
なんだか急に冬を感じてしまうのは、
私だけでしょうか
そして、これからの季節スープや煮込み料理などが増えてきますよね
今回は、以前IHクッキングヒーターの研修会に行った時に伺った
IHのタイマー機能のお話をさせて頂きます
スープや煮物を作る時、長時間煮込んだ方が美味しくなりますよね
でも、焦げ付きや火加減などが心配でキッチンから離れられない
そんな方も多いと思いますが・・・
夜余ったお野菜を鍋にザァ~と入れ、
お好みの調味料を入れて、後は煮込むだけ
そんな時、タイマーを使うと
朝起きた時に、出来上がったばかりの温かいスープが
朝食に並ぶという様に
上手に機能を取り入れることで、ちょっと生活が変わってくるんですよね
IHの機能なども、ご不明な点があればショールームに
是非お立寄りください
では、失礼致します
すっかり寒くなってまいりましたね
お店に、ボジョレーヌーヴォーや
クリスマスケーキ
御節の予約の広告を見ると、
なんだか急に冬を感じてしまうのは、
私だけでしょうか
そして、これからの季節スープや煮込み料理などが増えてきますよね
今回は、以前IHクッキングヒーターの研修会に行った時に伺った
IHのタイマー機能のお話をさせて頂きます
スープや煮物を作る時、長時間煮込んだ方が美味しくなりますよね
でも、焦げ付きや火加減などが心配でキッチンから離れられない
そんな方も多いと思いますが・・・
夜余ったお野菜を鍋にザァ~と入れ、
お好みの調味料を入れて、後は煮込むだけ
そんな時、タイマーを使うと
朝起きた時に、出来上がったばかりの温かいスープが
朝食に並ぶという様に
上手に機能を取り入れることで、ちょっと生活が変わってくるんですよね
IHの機能なども、ご不明な点があればショールームに
是非お立寄りください
では、失礼致します
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます