かぶらを たくさん買ったので 千枚漬と浅漬け お味噌汁
それと 今夜は おでんに 入れてみました
大根も良いけど かぶら 柔くて甘くて 好きです
かぶらの茎を 豚肉で巻いたのも 入れてっと
冬のご馳走 定番おでん
あさんぽは
黒姫山古墳公園
となりの 重機製造工場の わき道を通って帰りますが
大きなショベルを 嬉しそうに見上げてたら
スタッフさんが 中へ入って写真どうぞって
こんなん 操縦してみたいなぁって 心が躍ります
ポチッと
ランキング参加してます 応援よろしく~
それと 今夜は おでんに 入れてみました
大根も良いけど かぶら 柔くて甘くて 好きです
かぶらの茎を 豚肉で巻いたのも 入れてっと
冬のご馳走 定番おでん
あさんぽは
黒姫山古墳公園
となりの 重機製造工場の わき道を通って帰りますが
大きなショベルを 嬉しそうに見上げてたら
スタッフさんが 中へ入って写真どうぞって
こんなん 操縦してみたいなぁって 心が躍ります
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