おうち時間を 楽しむシリーズです
芹 (せり) で 春の味覚 感じてみました
水耕栽培なんやぁ
子供の頃 小川近くで 自生してた せり
おひたしで 食卓に登るも 好きではなく
今では 探して買ってまで 食べる食材
この時期の新玉ねぎと 海老で
サクッと 風味ある 天ぷらしました
翔太ぼんは 嗅覚と聴覚だけで 我慢してね
ランキングに参加しています
↓↓↓ポチッと応援よろしく
ありがとうございます💕💕
芹 (せり) で 春の味覚 感じてみました
水耕栽培なんやぁ
子供の頃 小川近くで 自生してた せり
おひたしで 食卓に登るも 好きではなく
今では 探して買ってまで 食べる食材
この時期の新玉ねぎと 海老で
サクッと 風味ある 天ぷらしました
翔太ぼんは 嗅覚と聴覚だけで 我慢してね
ランキングに参加しています
↓↓↓ポチッと応援よろしく
ありがとうございます💕💕