土曜日、久しぶりに赤坂の鉄板焼きのお店・さうだあでに行った。
このお店、貴重なワンOKのお店なのです。
もちろんデュークも一緒に。
ここはメニューも豊富でたこやき、お好み焼きまである。
お店の方は皆とっても犬好きで、デュークをとっても可愛がってくれる。
マスターはデュークを散歩に誘ってくれたりする。
この日は時期が時期だけにお客さんが多く、店内はてんてこ舞い。
なのでデュークも足元でダウン・ステイ。
私達は美味しい夕食をいただきました。
先ずはギネス・ドラフトでのどを潤し、その後は日本酒・一の蔵。
私は最後にブランデー漬け梅酒をストレートで。
お料理は蛎のバター焼き、イカのワタ入りホイル焼き、砂肝のにんにく焼き。
その後お好み焼きと焼きそばを注文。
あ~、美味しかった~
腹ごなしにテクテク歩いて帰りました。
次はあまり忙しくない時に行って、マスターにたっぷり遊んでもらおうね、デューク!
飲みすぎ、食べすぎで良い写真が撮れませんでしたので、
キレイに色づいた大銀杏でご勘弁を。
このお店、貴重なワンOKのお店なのです。
もちろんデュークも一緒に。
ここはメニューも豊富でたこやき、お好み焼きまである。
お店の方は皆とっても犬好きで、デュークをとっても可愛がってくれる。
マスターはデュークを散歩に誘ってくれたりする。
この日は時期が時期だけにお客さんが多く、店内はてんてこ舞い。
なのでデュークも足元でダウン・ステイ。
私達は美味しい夕食をいただきました。
先ずはギネス・ドラフトでのどを潤し、その後は日本酒・一の蔵。
私は最後にブランデー漬け梅酒をストレートで。
お料理は蛎のバター焼き、イカのワタ入りホイル焼き、砂肝のにんにく焼き。
その後お好み焼きと焼きそばを注文。
あ~、美味しかった~
腹ごなしにテクテク歩いて帰りました。
次はあまり忙しくない時に行って、マスターにたっぷり遊んでもらおうね、デューク!
飲みすぎ、食べすぎで良い写真が撮れませんでしたので、
キレイに色づいた大銀杏でご勘弁を。