hon-neko家内さんとの久々のディナー
神楽坂の ala へ
プリフィクスなので選べる楽しさがありますよ
先ずはスプマンテ&夏みかんを使ったスプマンテ・カクテルで乾杯
モッツァレラチーズにマンゴーとレモンジュレを添えて
前菜は北海道厚岸産の雲丹のパンナコッタ
白桃ジュレと共に
雲丹の甘さが口に広がる絶品の美味しさ
パスタは仔羊と鶏のラグー 白レバー添え
レバーを混ぜ込みいただくと尚深い味わいに
メインは牛ヒレ肉のビステッカ
フレッシュイチジクとフォンドボーのソース
クスクス添え
マイブームのクスクス
ソースもとっても美味しかったですよ~
デザートも盛り沢山
メロンとマンゴのマチェドニア
冷たいティラミス
生チョコ仕立てのガトーショコラ
以前から行ってみたかったお店でしたが
期待以上の美味しさに大満足
オシャベリも弾み、あっという間に時間が過ぎます。。。
また、ままだけ
ボクは腹ペコでちゅよーー