昨日は20℃という暖かさでしたが
今日は。。。
空気が冷たいでちゅ~
六本木までクリスマスケーキをピックアップに行きました
途中、赤坂サカスで見つけたこの行列???
今回は赤坂に現れた『SMAPショップ』
檜町公園のお池のほとりで
ボク、お水が怖いんでちゅ、だから目を瞑ってまちゅ。。。
すっごく暖かかったので『フィオレンティーナ』のテラスで・・・
をいただきながら一休み~
ボク、ぐれちゃいまちゅよーー
今年のクリスマスケーキはコチラ
リベルテ ソヴァージュ (限定50個)
「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー 2007」で
日本チームを優勝に導いた藤本 智美シェフの作品。
完璧なバランスで食感の違う素材を5 層に重ねてつくった贅沢なケーキです。
口に入れると程よく熟成したバナナとチョコレートのそれぞれの個性が美しいハーモニーを奏でます。
めすらしくチョコ系のケーキを購入
肉球の模様に一目ぼれしちゃいました
デュークとケーキの2ショットを撮ってみました
すると・・・
ボク、じぇったいにケーキは見まちぇん
ボクは食べちゃいけないんでちゅーー
終始ケーキを見ませんでした~