amumさんのダンナサマが講演会のためご帰国
「Club Duke」の食べ物編を遠くスコットランドで楽しみにしてくださる貴重なお方
前回気に入ってくださった『ぐう』へ直行です
生レバーは絶対食べたい一品
厚切りの極タン
さっと炙る程度でOKの極カルビ~
ホルモン&ミノ
”シビレ”いわゆるリードボーはよ~く焼いていただきます
でもジューシーなんですよ
ハツの薄切り
お口直しの黒ゴマアイスは店長さんからのサービス
お次は美味しい日本酒を飲みに『稲田屋』へ
酒の肴をおつまみに”強力”のあらばしりと”稲田姫”の生原酒をいただいきました~
楽しい時間はあっという間に過ぎちゃうものですね。。。
さくらパパ様、また美味しいもの食べにいきましょうね
デュークとブログのお陰で随分お友達が増えました
こうして会いに来ていただけるのはとっても嬉しいことですね~