表参道のリストランテ 『ダ・フィオーレ』へ食事に行きました
誕生日に家ゴハンだったので。。。
デュークとのお散歩で見つけて行ってみたかったリストランテです
眞中シェフお料理、とても楽しみです
残念ながらこのステキなテラスでのお食事はNGだそうです。。。
店内は開放的な空間でとてもスタイリッシュ
まずは白いんげんのスープ
上のオリーブオイルを混ぜずにいただきます
スペシャリテ・鴨のアンティパスト
燻製した鴨にオリーブオイルと蜂蜜のソース
温かいオードブルは金目のソテー
雲丹のソースで
そば粉のパスタ
フランス産じゃが芋と百合根が入っています
メインは蝦夷鹿をいただきました
もうジビエも終わりですからね~
こちらはpapaのメイン料理
白子のソテー
アンチョビのソースがとても美味しかったそうです
デザートも美しくて美味しいです
小菓子のいろいろ
最後はグラッパ
ままはちなみにリモンチェロを1杯