papaとままの結婚記念日は9月23日
姪っ子の結婚式やらpapaの仕事の都合やらで延び延びになっていましたが
やっとお食事に行って参りました
南青山の『Remerciements OKAMOTO』
落ち着いた店内でとても素敵なレストラン
記念日ですから”あわあわ”で~
アミューズはゴールドラッシュという品種のトウモロコシを使ったスープ
前菜はシェフのスペシャリテ
ポロ葱のテリーヌ
前菜2皿目はフォアグラのソテー
下にはリゾットがあります
赤カレイのソテー
ソースがとても美味しかったです
シャンパン・白ワインに続き赤ワイン
papaのメイン
ままのメインは大好きな仔羊
口直しのデザート
デザートはワゴンでのサービス
好きなだけ取り分けていただけますよ~
papaのチョイス
ままのチョイス
サービスもお料理もとっても満足なレストランでした
またお邪魔したいです