今日、秋分の日は27回目の結婚記念日
南青山『葉山庵』へ行きました
プールのあるテラス席で・・・
旬の活魚のクリュディテ
イクラとカラスミ 柚子の香り 花と野菜のサラダ仕立て
スペシャリテ
フォアグラ茶碗蒸し
黒トリュフとポルト酒のソース 白トリュフ風味のカプチーノ仕立て
シャンパンで乾杯の後は・・・
赤ワインを2種類いただきました
和牛ホホ肉の赤ワイン煮
旬野菜のローストとピューレを添えて
デザート
バラのの香りの紅茶”セーデルブレンドティー”
バラジャムを入れてさらに香り高く
六ヒルや東京タワーの夜景が楽しめる雰囲気の良いレストランでした