今月は神田にある樽生ベルギービールのお店
何せ5時半開始の香蘭倶楽部なので
店内はまだまだ空いてます。。。
インテリアも凝ってますよ
お代わり自由のポテトフライ
揚げたては美味しくて食べ過ぎちゃいますわ~
芽キャベツの素揚げ
本マグロのタルタル
ホワイトアスパラガスのメッヘレン風 焦がしバターソース
ギロチンという名のベルギービール
グラスが面白いというのでオーダーしました~
お目当てのムール貝のバケツ蒸し
白ワイン風味ですよ
長野産無農薬の琥珀茸(こはくだけ)のバターソテー
田舎風パテ
先ほどのムール貝のスープを使ったリゾットですよ
最後はベルギーワッフルで〆ました
次回開催は6月19日の予定です