今月の香蘭倶楽部は
メンバー6人での賑やかな会となりました
青山にある『アトリエ・ド・フロマージュ』
テラス席はワンコOKなんですよ~
アンティパスト
今月はブルーベリーのお酒がおススメ
前菜の盛り合わせ
蕎麦の実のサラダもね~
名物のチーズリゾット
ホエー豚のグリルステーキ自家製ブルーチーズソース
炭火で焼いた信州黄金シャモのステーキ
ジンジャーソースでいただきます
メインイベントのラクレット登場
蒸したお野菜に溶かしたチーズをかけて~
かなりお腹がいっぱいになってきましたが
デザートは別腹ですから~~~
チーズが入っているデザートの数々
ままはカマンベールチーズたっぷりのモンブラン
初めから最後までチーズ一色
だから今夜は赤ワインを2本空けちゃいました
美味しいチーズをいただき
満足満足
次回は7月24日焼き鳥に参ります