香蘭メンバーが米国に赴任することになったのですが
忙しくてなかなか送別会ができません。。。
日比谷でご用のあと、時間を作ってもらって
集まれるメンバーで遅めのランチをしました
新丸ビル5F『酢重ダイニング』
酢重風 冷製ローストビーフ ~醤油豆ソース~
黒胡椒のきいた和牛たたきを野菜と共に特製ソースで
銅釜で炊いた美味しいご飯がいただけるのですよ
ままは玄米をいただきました
美味しいローストビーフでした
ランチ後は場所を変えてティータイム
同ビル1F『ショコラティエ パレドオール』
日本酒を使ったチョコを添えていただきました
ピスタチオのケーキですよ
しばらく会えなくなるのは寂しいけれど
帰って来た時にはまた香蘭倶楽部に参加してくださいね