午後から銀座までお出かけ
外食する気は全くなかったけど
成り行きでUOKINへ
シラーをボトルで
おススメの”海の幸のカルパッチョ”
6種類の魚介盛りですよ
鶏白レバーと フォアグラのクロスティーニ
トリッパのトマト煮込み
AKOMEYAの店頭で林檎・秋映え
すっごく美味しそうだったので今日のデザートに決定
午後から銀座までお出かけ
外食する気は全くなかったけど
成り行きでUOKINへ
シラーをボトルで
おススメの”海の幸のカルパッチョ”
6種類の魚介盛りですよ
鶏白レバーと フォアグラのクロスティーニ
トリッパのトマト煮込み
AKOMEYAの店頭で林檎・秋映え
すっごく美味しそうだったので今日のデザートに決定