今年も最終月
忘年会を兼ての香蘭倶楽部
本場イタリアの生ハムとワインの店『グスタヴォ』神楽坂店に行きました
店内には可愛いマスコット?の豚ちゃん
18時までに入店するとウエルカムドリンクがプレゼント~
ハムとチーズを練りこんだパンがとっても美味しいのですよ
揚げなすのマリネ
バルサミコ酢とロディジャーノチーズで仕上げてます
赤ワインをボトルでね
生ハム、サラミ類10種の盛合わせ
本日のメインディッシュです
神楽坂店限定!!名物ロディジャーノチーズのラスパドゥーラ
ふわっふわな食感とミルキーな味わい
トリッパの辛いトマト煮 ビスマルク風
牛ハチノスのトマト煮と半熟卵のオーブン焼き
キャンティバターとほくほくジャガイモ
豚の背脂とハーブで作ったバターです。イタリア風じゃがバター!?
デザートは・・・
スノーマンのチーズムース
フレッシュなリコッタチーズとクリームチーズを使用したふわふわムース
今年もメンバーとの楽しいお喋りとお食事
月に一度の楽しい時間を過ごせました
メンバーの皆さんのお陰と感謝しております
ありがとうございました
来年は新年早々8日に開催予定です