連休なので神楽坂ディナー
久しぶりに和風フレンチ『今彩』に行きました
ワインをボトルでいただいて
まずは前菜いろいろ~
フォアグラとトリフの洋風茶碗蒸し
お野菜盛りだくさんの鮮魚カルパッチョ
ハーブを練り込んだチーズはパンと共に
オマール海老のニラバター焼き
ままは仔羊をオーダー
papaは鴨をオーダー
〆は一口リゾット
デザートも美味しかったーー
レモングラスと紫蘇も入ったお茶で
沢山いただきすぎてお腹いっぱいですぅ~
歩いて帰りましょう
連休なので神楽坂ディナー
久しぶりに和風フレンチ『今彩』に行きました
ワインをボトルでいただいて
まずは前菜いろいろ~
フォアグラとトリフの洋風茶碗蒸し
お野菜盛りだくさんの鮮魚カルパッチョ
ハーブを練り込んだチーズはパンと共に
オマール海老のニラバター焼き
ままは仔羊をオーダー
papaは鴨をオーダー
〆は一口リゾット
デザートも美味しかったーー
レモングラスと紫蘇も入ったお茶で
沢山いただきすぎてお腹いっぱいですぅ~
歩いて帰りましょう