今年最後の香蘭倶楽部
神楽坂のイタリアン『ピアッティ カステリーナ』に行きました
まずはスパークリングで乾杯
南瓜のスープと海老のカダイフ揚げ マサラとセージの香り
寒鰆の焼き霜と緑芯大根のガスパチョ
青林檎とレフォールのグラニテ添え
和牛と牡蠣の低温調理
スモークしたじゃが芋のクレーマと菊菜のオイル
フォアグラのフラン
こちらのスペシャリテですよ
いろいろキノコのリゾット・カルボナーラ
香草でマリネした大山鶏のグリリア トランペット茸のソース
トマトのスパゲッティー
こちらは好みの量でいただけますよ~
小麦粉を使わないタルト マンゴージェラート添え
今日もお腹いっぱいですぅ。。。
来年も美味しいものをたっくさんいただけますように
皆さんどうぞよろしくお願いいたします
新年、第1回は20日開催予定です