papaの幼馴染のご夫妻と楽しいランチ
半蔵門のエリオ・ロカンダ・イタリアーノに行きました
ウエルカム泡泡で乾杯の後は・・・
特製のブルスケッタ
前菜の盛り合わせはままのお気に入り
これが美味しいのですよ~~~
いつものようにパスタ&チーズリゾットに変更していただきました
こちらのチーズリゾットは大好きなのです
メインもお魚&お肉を盛り合わせていただきました
どちらかをチョイスなんてできませんから~~~
ペッパーの入りのチーズを切り分けていただいて
葡萄ジャムでいただきます
男性陣はグラッパを飲んでいますが
女性陣はシェフ特製のフェンネルのリキュールをいただきました
これがちょっと癖になるお味
デザートの盛り合わせ
林檎のケーキ ティラミス アイス
エリオは店内の雰囲気とサービスが心地よいお気に入りのレストラン
いつ伺っても気持ちよくお食事ができますよ