今の季節にはどうしても食べておきたい
チェリータルト
特に好きなのはグランドハイアット東京・フィオレンティーナのタルト
さらにもう一つのケーキは・・・
チェリー フォレノワール
フランス産のキルシュに浸したグリオットチェリーをムースショコラで包み込み
ピスタチオクリームやプラリネクリーム、ピスタチオのビスキュイとサブレが多彩な味わいを持ち、
チョコレートのつややかなグラサージュが美しい濃厚な味わいのケーキです
美味しいわぁ~~~
今の季節にはどうしても食べておきたい
チェリータルト
特に好きなのはグランドハイアット東京・フィオレンティーナのタルト
さらにもう一つのケーキは・・・
チェリー フォレノワール
フランス産のキルシュに浸したグリオットチェリーをムースショコラで包み込み
ピスタチオクリームやプラリネクリーム、ピスタチオのビスキュイとサブレが多彩な味わいを持ち、
チョコレートのつややかなグラサージュが美しい濃厚な味わいのケーキです
美味しいわぁ~~~