今日はお友達と麻布ランチ
papaの幼馴染の奥様でオペラ歌手なのですよ
おススメの一軒家フレンチレストラン『CHEZ TAKA』
インテリアも素敵でしょう~
スパークリングで乾杯
シェフと懇意にされているとかで
本日不在のシェフから特別な一皿が・・・
ローストビーフのカルパッチョ仕立て 春野菜のサラダ
あじのポワレと新じゃがにトリュファードと共に
目鯛のポワレ 春のリゾット添え
ジンジャーと蜜柑を使ったデザートプレート
楽しいお喋りと美味しい料理
楽しい一日でしたわ~~~
ランチ後、パンドミを買いに六ヒル『フィオレンティーナ』へ
グランドハイアット東京は新コロナウイルス対策が万全です
1Fの出入り口は3か所封鎖され2か所だけに
しかも入るときにサーモで検温されてしまいます。。。
ホテルは不特定多数の人が出入りしますから
これくらいのことをしなければ不安ですよね
大好きなタルトもGET