papaも夏休み中ですからディナーに出かけました
場所は愛宕グリーンヒルズ
以前から行ってみたかった『心・技・体 うるふ』
千代の富士監修のお店です
入口もオシャレ~
店内もとてもセンスがいいですよ~
今日はカウンターでいただきました
冷たい茶碗蒸しが突き出しです
おススメの岩牡蠣
すっごく美味しくて立派な岩牡蠣でした
今日は千葉産だそうです
ひれ酒です
焼きふぐ じょう身三種盛り
ねぎ塩味 にんにく 辛子味噌
目の前で焼いてくれますよ
本日のメインはすっぽん丸鍋
コラーゲンたっぷりかな?
〆はもちろん雑炊で
お店のあちこちに・・・
これもなかなか楽しめますよ~
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