9月末に予約したときはこんな状況にるとは思ってませんでした
感染が止まらないままお正月に。。。
例年通り
一年の始まりは『六緑』の御節から
レストランでは定番になっている
除菌ウエットティッシュ&マスクホルダー
樽酒をいただいて
一の重
数の子 田作り 栗金団
スモークサーモン 菊花蕪
黒豆 鰊昆布巻 蕗山椒煮
二の重
伊達巻玉子 紅白蒲鉾 松笠慈姑
牛蒡利休まぶし 手綱太刀魚 まご芋旨煮 椎茸旨煮
花蓮根白煮 牛肉射込蒟蒻
鶴餅 海老芝煮 梅人参 絹さや
じゃが芋万寿 御赤飯
御雑煮
熨斗餅 京赤地どり
亀甲大根 日の出人参 小松菜 柚子
朝日が差し込む明るいダイニング
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