今年はビジターでの御節の予約を受け付けたパレスホテル東京
本日行って参りました~
2階宴会場は抜群のロケーション
壱の重
紅白蒲鉾 紅白膾
黒豆 数の子 田作り
羽二重奉書巻 才巻海老芝煮 金柑玉子
栗甘露煮 牡丹百合根 鶏松風
伊達巻 千代呂儀
目鯛西京焼 菜種味噌漬
弐の重
南瓜 赤蒟蒻 鴨つみれ 冬菇椎茸
梅花人参 三度豆
叩き牛蒡 牛肉八幡巻 鱈子昆布巻
金柑蜜煮 鯛龍皮巻
梅小川巻 春日子鯛笹漬
干し柿 紅白手綱
御雑煮
銘柄鶏 里芋 大根 金時人参
紅白焼餅 芹 柚子
御節終わりにラウンジへ
朝からお腹いっぱい食べたので
ゆっくりカフェタイム
誰もいないラウンジ。。。
お日様燦燦のテラス
風がなくて寒くないので
腹ごなしに歩いて帰ります~~~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます