早いもので結婚記念日も24回目となりました
なかなかレストランが決まらず。。。
結局、神楽坂『ラトゥーエル』ヘ
この可愛い階段を上がった2階がレストランです
店内は落ち着いた感じです
先ずは食前酒
papaはティオペペ&ままはキール
ワインはボトルで。。。
まずはアミューズ
一皿目の前菜は・・・
ハモとキャビアを浮かべた
枝豆のヴィシィソワーズ
ジュンサイのコンソメジュレと共に
フォアグラのロワイヤル
ラ トゥーエル風
白桃のコンポートジュレを添えて
二皿目の前菜は・・・・
フォアグラのポアレと
愛知産ウナギのヴァプールグリエ
マディラワインソース
キュウリのシフォナード添え
オマール海老とアワビのミトネ
パイナップルココナッツのビスクソース
魚料理
今日はいさきのポワレでした
カプチーノコンソメ
お肉料理
papaはジビエ料理・蝦夷鹿です
北海道 女満別産仔羊と
絹皮茄子の低温ブレゼ
ラスエルハヌートの香り
デザートには結婚記念日のメッセージが・・・・
嬉しいメッセージですね
小菓子も色とりどりでとてもキレイ
久々にフレンチでお腹いっぱいですぅ~~~
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