六本木に行った時、
当初行こうと思っていたお店が
貸し切りで入れず・・・。(涙)
ランチ場所を求めて
外苑東通りを歩いていた時に
たまたま見つけて入ったのが
「アナトリア」という
トルコ料理のお店でした。
最初に来たのは
サラダにピタパン。
スープが面白かったです☆
ミネストローネを何日も煮込んだような感じだったので
トマトと野菜のスープだと思いますが、
さらにミントが入っているのか
清涼感のある味も感じました。
メインのチキンケバブ。
量は少なそうに見えますが
意外とお腹いっぱいになりました。
チキンケバブは
付け合わせのライスと一緒に食べたり、
ピタパンに挟んでケバブサンドにしたり。
サービスで持ってきてくれたジュース。
ざくろジュースかな?
甘さ控え目でさっぱりとして
美味しかったです☆
当初の予定が狂ったおかげで
良い新規開拓ができました。(笑)
当初行こうと思っていたお店が
貸し切りで入れず・・・。(涙)
ランチ場所を求めて
外苑東通りを歩いていた時に
たまたま見つけて入ったのが
「アナトリア」という
トルコ料理のお店でした。
最初に来たのは
サラダにピタパン。
スープが面白かったです☆
ミネストローネを何日も煮込んだような感じだったので
トマトと野菜のスープだと思いますが、
さらにミントが入っているのか
清涼感のある味も感じました。
メインのチキンケバブ。
量は少なそうに見えますが
意外とお腹いっぱいになりました。
チキンケバブは
付け合わせのライスと一緒に食べたり、
ピタパンに挟んでケバブサンドにしたり。
サービスで持ってきてくれたジュース。
ざくろジュースかな?
甘さ控え目でさっぱりとして
美味しかったです☆
当初の予定が狂ったおかげで
良い新規開拓ができました。(笑)
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