ある日のランチ。
ふらっと通りがかりにあった
中華レストランに入ってみました。
小籠包。
本日の日替わりランチ。
「エビ・イカと春キャベツの湯引き シンガポールフィッシュソース」
という、
味が全く想像できないものを
あえて選んでみました。(苦笑)
チリソースみたいなものが
登場するかと思ったら、
お醤油ベースっぽい
割とさっぱりしたお味でした。
デザート。
愛玉子・・・かな??
今度は担々麺を食べてみたいです。(笑)
ふらっと通りがかりにあった
中華レストランに入ってみました。
小籠包。
本日の日替わりランチ。
「エビ・イカと春キャベツの湯引き シンガポールフィッシュソース」
という、
味が全く想像できないものを
あえて選んでみました。(苦笑)
チリソースみたいなものが
登場するかと思ったら、
お醤油ベースっぽい
割とさっぱりしたお味でした。
デザート。
愛玉子・・・かな??
今度は担々麺を食べてみたいです。(笑)
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