2017年版桜あんみつ 2017年04月03日 | 口福 今年も桜の季節になりました。 ・・・ということは、 「桜あんみつ」が登場する 「みはし」に立ち寄らねば。(笑) 「桜あんみつ」に 白玉トッピングしました★ #食べ歩き « 桔梗屋の「黒蜜きな粉ジャム」 | トップ | シャネルの限定「ココ マドモ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます