ある日のランチ。
「はなまるうどん」で
かけうどん(小)と
ちくわ天におろし生姜いっぱい。(笑)
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ここ何年かで東京で
関西風うどんが食べられる
お店が増えたせいも
あると思いますが、
以前と比べると
「はなまる」に対する
私の中での評価が
低下傾向にあります。
いつの間にか
トッピングし放題だった
鰹節が姿を消したり、
ネギも心なしか
少なくなった気がするし、
原材料費が高騰してるから
いろいろなところで
削れるものは削っていかないと
経営がやっていけないのは
分かるのですが・・・。
「はなまるうどん」で
かけうどん(小)と
ちくわ天におろし生姜いっぱい。(笑)
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ここ何年かで東京で
関西風うどんが食べられる
お店が増えたせいも
あると思いますが、
以前と比べると
「はなまる」に対する
私の中での評価が
低下傾向にあります。
いつの間にか
トッピングし放題だった
鰹節が姿を消したり、
ネギも心なしか
少なくなった気がするし、
原材料費が高騰してるから
いろいろなところで
削れるものは削っていかないと
経営がやっていけないのは
分かるのですが・・・。
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