今日は友人と久々のランチ。
何がいいかと迷ったあげく結局和食におちつき春の玉手箱という
メニューになった。
桜鯛 天ぷら まぐろ の小どんぶり。

手前に色々ついていたのですが、食欲に負け恥ずかしながら手をつけて
しまってからの写しになのでカットしました。

わたしは桜鯛がいちばん好きだった。
彼女も私もあまり話し上手ではない気がするが、話は尽きないものだなぁと
感心する。
その後コメダ珈琲で話の続きを。

コーヒー+ミルク+あづき 。 めあたらしいのみものを注文してしまう。
アイスでミルク入りあまいコーヒーは何年ぶりだろうか。おまけにあずきまで入っている
結果 とてもおいしかった。

3時半にさよならした。 彼女はこれからジムに行くそうな。
庭のすいせん。 このかぶが毎年いちばんに開花する。

最後までみて頂きありがとうございます。