キンカンは皮を食べるものと聞いていたけど、皮「も」食べるものだったらしい。
同じグループには皮を食べることを知らなかった人もいた。
皮に農薬がついてないか心配、という人もいた。
意外に糖度が高かったのと、子供のときは苦くて好きじゃないと思ってたのに今日は「もっと食べたい、また食べたい」という気分になったのが嬉しい。
柑橘の中では本日一番のお気に入り。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
にほんブログ村
同じグループには皮を食べることを知らなかった人もいた。
皮に農薬がついてないか心配、という人もいた。
意外に糖度が高かったのと、子供のときは苦くて好きじゃないと思ってたのに今日は「もっと食べたい、また食べたい」という気分になったのが嬉しい。
柑橘の中では本日一番のお気に入り。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
にほんブログ村