ランキングに参加しています (*^.^)
をクリックをして次に投票にポチッと します
一昨日テレビを見ていると
上沼恵美子さんの番組で「春キャベツ」を使ってザクザクと料理をしていた
えらく
簡単そうだったので我が家でもさっそく作ってみる
いつものことだけど写真がない!
材料 春キャベツ・アサリ貝・小さいイカ・バージンオイル・塩コショウ
①キャベツをザクザク切る
②フライパンにオイルをひく→キャベツを入れる
③少量の水をいれ塩コショウをしフタをする
④少ししんなりすると貝を入れ→きれいに洗ったイカを入れる
⑤少しバージンオイルを入れる
ハーイ!出来上がり!
これが意外と美味しかったんだから・・・
午後から「てっちゃん」と散歩に・・・すごく寒かった!
もうどれ位になるだろうか?一か月ぐらいかな?
毎日ステップ台で「上ったり下りたり」を
リズムに合わせて20~30分行っている
膝が楽になった気がするし
階段も以前よりずっといい
3月20日
『偏食はアンバランスな人つくる』 万風カレンダーより
をクリックをして次に投票にポチッと します
一昨日テレビを見ていると
上沼恵美子さんの番組で「春キャベツ」を使ってザクザクと料理をしていた
えらく
簡単そうだったので我が家でもさっそく作ってみる
いつものことだけど写真がない!
材料 春キャベツ・アサリ貝・小さいイカ・バージンオイル・塩コショウ
①キャベツをザクザク切る
②フライパンにオイルをひく→キャベツを入れる
③少量の水をいれ塩コショウをしフタをする
④少ししんなりすると貝を入れ→きれいに洗ったイカを入れる
⑤少しバージンオイルを入れる
ハーイ!出来上がり!
これが意外と美味しかったんだから・・・
午後から「てっちゃん」と散歩に・・・すごく寒かった!
もうどれ位になるだろうか?一か月ぐらいかな?
毎日ステップ台で「上ったり下りたり」を
リズムに合わせて20~30分行っている
膝が楽になった気がするし
階段も以前よりずっといい
3月20日
『偏食はアンバランスな人つくる』 万風カレンダーより