いただき物 2009年04月15日 | Weblog ランキングに参加しています (*^.^) 阿蘇に行ってきました と高菜漬けとワラビをもって来てくださった 早速 たっぷりのお湯の中で沸騰させ すぐに重曹(タンサン)を少量入れ自然にそのまま冷やす 上に浮き上がらないように軽くふたをして一晩置く さぁー 明日はどんなお料理? 卵とじにするかな! そして・・飲み物はというと そうそう アレ そして↓は? ~背景色が変更出来ます~♪ ⇒ <<<<<<< 信州信濃の国山裾さんから送っていただいた 「みすヾ飴」 信州のフルーツを自然なまま加工したお菓子です 初めて食べました ありがとうございます ←ここ 次の[投票]もクリックお願いしたいなぁ~