一か月のご無沙汰です!(^^;)
と、言うことはそうです、またこのタイトルとなってしまいました(^^ゞ
今回は、11月のランチメニューのご紹介をさせて頂きます。
先ずは、ご飯メニューが『きのこソースのハンバーグ丼』です!
秋の味覚と言えばやっぱり『きのこ』ですよね。そこで今回は、みんなが大好きハンバーグと併せてみました(^^)/
バターソテーしたきのこをデミグラスソースと併せてハンバーグにON!美味しくない訳がありませんよね。
続いて、パンメニューは『大学芋とバニラアイストースト』です!
秋の味覚は、きのこよりもサツマイモと言う方へ。スイーツ感覚でブランチにいかがでしょうか。
焼きたてのトーストに冷たいバニラアイスと甘い大学芋が意外に合うんです。一度お試しあれ!
どちらも11月限定ですのでお早めにご賞味くださいね。
当店ホームページ
https://r.goope.jp/tsukuinoihori
と、言うことはそうです、またこのタイトルとなってしまいました(^^ゞ
今回は、11月のランチメニューのご紹介をさせて頂きます。
先ずは、ご飯メニューが『きのこソースのハンバーグ丼』です!
秋の味覚と言えばやっぱり『きのこ』ですよね。そこで今回は、みんなが大好きハンバーグと併せてみました(^^)/
バターソテーしたきのこをデミグラスソースと併せてハンバーグにON!美味しくない訳がありませんよね。
続いて、パンメニューは『大学芋とバニラアイストースト』です!
秋の味覚は、きのこよりもサツマイモと言う方へ。スイーツ感覚でブランチにいかがでしょうか。
焼きたてのトーストに冷たいバニラアイスと甘い大学芋が意外に合うんです。一度お試しあれ!
どちらも11月限定ですのでお早めにご賞味くださいね。
当店ホームページ
https://r.goope.jp/tsukuinoihori