今日は、雨模様なのでお客様が少ないです。T^T
なので...少し時間がかかるチャーシュー(煮豚)を作ってみました。
弱火でじっくりと煮込んで味が良く染み込み、口の中でホロリと
崩れて、とても美味しく出来ました。♪───O(≧∇≦)O────♪
是非一度ご賞味下さい。
それと、今日は、調理師専門学校の先輩が来店してくれました。
毎週土曜日に、近くの陶芸教室に通われているとの事。
ありがとうございました。
ご参考まで下記のホームページもご覧ください。
津久井商工会
なので...少し時間がかかるチャーシュー(煮豚)を作ってみました。
弱火でじっくりと煮込んで味が良く染み込み、口の中でホロリと
崩れて、とても美味しく出来ました。♪───O(≧∇≦)O────♪
是非一度ご賞味下さい。
それと、今日は、調理師専門学校の先輩が来店してくれました。
毎週土曜日に、近くの陶芸教室に通われているとの事。
ありがとうございました。
ご参考まで下記のホームページもご覧ください。
津久井商工会
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます