らっきょうの季節 2012年05月24日 | おいしい 毎年、らっきょうを漬けています。 ・・・と言っても、きれいにしてくれてあるらっきょうを、ちゃんとした味付けので、漬けるだけ、ですが #食と健康・美容 « 姉妹は似る!? | トップ | 誕生日ありがとう »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ぴぃ~す。) 2012-05-26 00:08:24 らっきょう大好き毎日食べると、血液サラサラになるんだってね。私は毎年、義母が漬けたものをいただいてるよ 返信する ぴぃ~す。ちゃんへ (boo) 2012-05-27 09:05:24 血液さらさら効果があるんだねえ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
毎日食べると、血液サラサラになるんだってね。
私は毎年、義母が漬けたものをいただいてるよ