お休みだったため 久しぶりに 気合が入りました
今夜のメニュー
きのこご飯(肉厚しいたけをたっぷりいれて 炊き込みました)
ほうれん草ときのこの中華風あん(よくわからない名前だが・・。本の通り。オイスターソース味)
魚のあら煮(夫作。いい味でした)
もやしとウインナーの塩こしょう(だんだん 力が抜けてきた・・・)
サラダ菜(おまけ)
炊き込みご飯は 初めて作りました。おいしいねえ
秋の味でした。
今夜のメニュー
きのこご飯(肉厚しいたけをたっぷりいれて 炊き込みました)
ほうれん草ときのこの中華風あん(よくわからない名前だが・・。本の通り。オイスターソース味)
魚のあら煮(夫作。いい味でした)
もやしとウインナーの塩こしょう(だんだん 力が抜けてきた・・・)
サラダ菜(おまけ)
炊き込みご飯は 初めて作りました。おいしいねえ
秋の味でした。
最近夫は ホルモンに はまっています。
やや 写りが悪いが今日の夕食です。
ホルモン
キムチ
中西屋の 焼きそば
中西屋の焼きそばは ガーリックオイルらしき味で よくわからないけど ものすごく美味しかったです!
やや 写りが悪いが今日の夕食です。
ホルモン
キムチ
中西屋の 焼きそば
中西屋の焼きそばは ガーリックオイルらしき味で よくわからないけど ものすごく美味しかったです!