9月4日から新しいメニューがはじまりました。さっそく食べてみました。
チュロス(みたらしシュガー)
普段はチュロスは食べないのですが、ちょっと食べてみたい気持ちにさせてくれるフレーバーでした。
甘さ控えめ、ちょっとしょっぱくておいしかったです。
リバティサンデー
あんみつをイメージしたサンデー
大福、雷おこし、みたらしソース、寒天、黒豆が入って、みたらしシュガーのチュロスがトッピング。
いろいろな食感、味をたのしめて、楽しみながら食べました。
和風サンデー、とってもおいしかったです。
ドックサイドダイナー
シェフのおすすめメニュー
パストラミビーフサンド(クリーミーキノコソース&チーズ)
Aセット
冷製ポテトクリームスープ、チーズケーキとバニラムース、ソフトドリンク
クリーミーキノコソースはきのこの香りがよくて、チーズとも相性よくて、おいしかった。
デザートはチーズケーキがのっていて、驚き、チーズケーキがアクセントになって、おいしかったです。
次回もフードです。
チュロス(みたらしシュガー)
普段はチュロスは食べないのですが、ちょっと食べてみたい気持ちにさせてくれるフレーバーでした。
甘さ控えめ、ちょっとしょっぱくておいしかったです。
リバティサンデー
あんみつをイメージしたサンデー
大福、雷おこし、みたらしソース、寒天、黒豆が入って、みたらしシュガーのチュロスがトッピング。
いろいろな食感、味をたのしめて、楽しみながら食べました。
和風サンデー、とってもおいしかったです。
ドックサイドダイナー
シェフのおすすめメニュー
パストラミビーフサンド(クリーミーキノコソース&チーズ)
Aセット
冷製ポテトクリームスープ、チーズケーキとバニラムース、ソフトドリンク
クリーミーキノコソースはきのこの香りがよくて、チーズとも相性よくて、おいしかった。
デザートはチーズケーキがのっていて、驚き、チーズケーキがアクセントになって、おいしかったです。
次回もフードです。
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