先日、TDLに新しくオープンした「プラズマライズダイナーズ」レストラン。
そのオープン前日にランドに行ってきました。
プラズマのほうはまた後日ということで・・・。
今回は北斎。
春のメニューをいただいてきました。
松花堂膳
菜の花とエビのお浸し、人参のムース(ズワイガニと山葵添え)、豚バラと大根の煮物、天婦羅盛り合わせ(穴子、茄子、椎茸、アスパラガス、竹の子、サツマイモ)、浅利と錦糸卵のごはん、味噌汁、香の物、ほうじ茶のプリン(小豆添え)。
人参のムースは食べる前は「え」っておもったのですが、ゴマ豆腐みたいな感じで、人参豆腐って感じでおいしかったですよ。
竹の子の天婦羅は春の味って感じられました。
あさりごはんもとってもおいしかったです。
ごちそうさまでした。
機会があったら、ぜひどうぞ。
そのオープン前日にランドに行ってきました。
プラズマのほうはまた後日ということで・・・。
今回は北斎。
春のメニューをいただいてきました。
松花堂膳
菜の花とエビのお浸し、人参のムース(ズワイガニと山葵添え)、豚バラと大根の煮物、天婦羅盛り合わせ(穴子、茄子、椎茸、アスパラガス、竹の子、サツマイモ)、浅利と錦糸卵のごはん、味噌汁、香の物、ほうじ茶のプリン(小豆添え)。
人参のムースは食べる前は「え」っておもったのですが、ゴマ豆腐みたいな感じで、人参豆腐って感じでおいしかったですよ。
竹の子の天婦羅は春の味って感じられました。
あさりごはんもとってもおいしかったです。
ごちそうさまでした。
機会があったら、ぜひどうぞ。