天然酵母は一次発酵に12時間もかかってしまうので、気が遠くなっちゃいます。
今回はクリームチーズをラップではさんで、うすーくのばし、シート状にして、生地にのせ、くるみをサンドしてねじねじ。
おいしかったけど、もっとチーズの風味が欲しかったかな、次回はちょっと厚いチーズにしよ。
先週仕込んでおいた、りんごの酵母液も今日やっとできあがり、じゃんじゃん焼ける~。
もっと腕を磨かないとだわ。
今回はクリームチーズをラップではさんで、うすーくのばし、シート状にして、生地にのせ、くるみをサンドしてねじねじ。
おいしかったけど、もっとチーズの風味が欲しかったかな、次回はちょっと厚いチーズにしよ。
先週仕込んでおいた、りんごの酵母液も今日やっとできあがり、じゃんじゃん焼ける~。
もっと腕を磨かないとだわ。