行列のできるドーナツ屋「クリスピークリームドーナツ」をまねして作ってみました。
ある雑誌にレシピがあったので、その通りに作りました。
生地は強力粉、薄力粉、片栗粉が入ってます。
コーティングはチョコと、キャラメルチョコの2色。
次回はいちごチョコ、レモンチョコもいいかも。
初めて挑戦したのですが、グッドでした。こどもたちも喜んでます。
本物を食べたいかたはどうぞお店へ・・
クリスピークリームドーナツ
新宿店はいつも行列ですが、川崎BE店は穴場らしいです。
ある雑誌にレシピがあったので、その通りに作りました。
生地は強力粉、薄力粉、片栗粉が入ってます。
コーティングはチョコと、キャラメルチョコの2色。
次回はいちごチョコ、レモンチョコもいいかも。
初めて挑戦したのですが、グッドでした。こどもたちも喜んでます。
本物を食べたいかたはどうぞお店へ・・
クリスピークリームドーナツ
新宿店はいつも行列ですが、川崎BE店は穴場らしいです。