行列のできるドーナツ屋「クリスピークリームドーナツ」をまねして作ってみました。
ある雑誌にレシピがあったので、その通りに作りました。
生地は強力粉、薄力粉、片栗粉が入ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/5d/4bfc986c20d8abc2b7bf16b7e5f310c7.jpg)
コーティングはチョコと、キャラメルチョコの2色。
次回はいちごチョコ、レモンチョコもいいかも。
初めて挑戦したのですが、グッドでした。こどもたちも喜んでます。
本物を食べたいかたはどうぞお店へ・・
クリスピークリームドーナツ
新宿店はいつも行列ですが、川崎BE店は穴場らしいです。
ある雑誌にレシピがあったので、その通りに作りました。
生地は強力粉、薄力粉、片栗粉が入ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/5d/4bfc986c20d8abc2b7bf16b7e5f310c7.jpg)
コーティングはチョコと、キャラメルチョコの2色。
次回はいちごチョコ、レモンチョコもいいかも。
初めて挑戦したのですが、グッドでした。こどもたちも喜んでます。
本物を食べたいかたはどうぞお店へ・・
クリスピークリームドーナツ
新宿店はいつも行列ですが、川崎BE店は穴場らしいです。