さて、スペシャルランチのメニュー
これは、ウェルカムドリンク?なのかな
ハワイでよく飲まれているというパイナップルティー(パイナップルジュースと紅茶)
前菜は 、
鮪とアボカドのタルタル 軽く炙った真鯛のマリネ、キャビア添え
白醤油のエスプーマと山葵香るマンゴーソース
アウラニのウルカフェのポケに和風にアレンジしたもの
ビーフパティ グレイヴィーソース
スパムの焼きリゾットと彩り野菜とともに
アウラニのレストランアマアマの朝食メニューのロコモコをアレンジしたそうです。
上にのっているのは目玉焼き風。
アップグレードしたロコモコって感じで、とってもおいしかったです。
デザート
パイナップルコブラーとライムゼリー
ココナッツジェラート
アメリカの定番お菓子コブラー(リンゴ)をパイナップルにアレンジ、アツアツでおいしかったです。
コービー
ソフトドリンク(数種類から一つ選びます)
パン、バターロールとバケット
どれもおいしかったです。
次回はドローイングクラスです。
これは、ウェルカムドリンク?なのかな
ハワイでよく飲まれているというパイナップルティー(パイナップルジュースと紅茶)
前菜は 、
鮪とアボカドのタルタル 軽く炙った真鯛のマリネ、キャビア添え
白醤油のエスプーマと山葵香るマンゴーソース
アウラニのウルカフェのポケに和風にアレンジしたもの
ビーフパティ グレイヴィーソース
スパムの焼きリゾットと彩り野菜とともに
アウラニのレストランアマアマの朝食メニューのロコモコをアレンジしたそうです。
上にのっているのは目玉焼き風。
アップグレードしたロコモコって感じで、とってもおいしかったです。
デザート
パイナップルコブラーとライムゼリー
ココナッツジェラート
アメリカの定番お菓子コブラー(リンゴ)をパイナップルにアレンジ、アツアツでおいしかったです。
コービー
ソフトドリンク(数種類から一つ選びます)
パン、バターロールとバケット
どれもおいしかったです。
次回はドローイングクラスです。
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