大阪 上本町 山口果物で、 かき氷
マンゴーミルク ブル-ベリー
桃
さすが、くだもの屋さん、 シロップにも、フルーツのツブツブが入ってるゥ
氷を削っているカウンターに目をやると、シロップも、作り置きではなくて、
どうやら、その場でフルーツをミキサーして作ってくれているようです。
だから、フルーティで、甘さが自然で とっても美味しいのですね。
ピノコは、アボカド氷と迷ったあげくに、ブルーベリーに決めたのに、
店を出てからも「アボカドが、気になるぅ・・・」と、つぶやいていました。
次は「アボガド!」もう一度、いかなくちゃ、ね。
いえいえ、これは絶対美味しいに違いない
さすが果物屋さんですね。
マンゴーも良いけど、桃も捨てがたい
私もピノコさん同様、めっちゃ悩みそうです
オリーブオイルで食べたりしています。
あと一歩、勇気を出せばよかった・・・のですが
食べなれたフルーツ系から、TRYしました(笑)
「アボガド氷」と呪文のように唱えるピノコです(笑)
きょうも暑いので、恋しいですぅ。
名古屋のセミは朝6時前から深夜まで鳴いてます
あついあついこの時間でも室温32°
こうあついと私も氷たべたーーぃ
桃を選んじゃいそう 朝からでも良いよ(^O^)
ところで、ブルーベリーって食べてる途中で
転がって落ちない?
明後日から北海道だよ(*^^)v
でも、もうすぐ「さわやかな夏」が待ってる・・・
今回は、2人旅なんですね。
今までのモヤモヤを晴らして
存分に楽しんできて下さいね。
「祝 卒業」ですね。お疲れさまでした。
ブルーベリーは、落ちる前に
先、先、すくって食べていましたよ。