11,000円のコースです
土瓶蒸し
ちょっとまったけ小さいな 子持ち鮎
はちきれたお腹から飛び出した卵
アラ煮 もずく
がんばって1万超えのコースにしましたが、素材にがっかり、
基本のお出しも、昆布が勝っていたこと、塩味がつよかったことにもがっかり
何かとバランスが悪くて、がっかりでした。
11,000円のコースです
土瓶蒸し
ちょっとまったけ小さいな 子持ち鮎
はちきれたお腹から飛び出した卵
アラ煮 もずく
がんばって1万超えのコースにしましたが、素材にがっかり、
基本のお出しも、昆布が勝っていたこと、塩味がつよかったことにもがっかり
何かとバランスが悪くて、がっかりでした。
お高いだけに残念でしたねー-:
いつもありがとうございます
そうなのよ。イベントだったので、がんばったのですが……
京都あるあるで、よく似た名前の(本家?分家?)お店と間違えたみたいです(笑)