ピノコの。 ぷりん専門店うっふぷりんの グレープフルーツプリン
今、流行りのやわらかプリンの上に グレープフルーツゼリーがのって二層になっています
プリンのカラメルソースが 甘いのでなおさら グレープフルーツは生に近いものが 欲しくなります
もうすこし グレープフルーツの酸味を生かして欲しい、そして ゼリーよりも ジュレのほうがいい
また ノーマルなほうは 味が舌にまとわりついて 食べ終わったときに 何か飲みたくなりました
ピノコがもらった号外(産経新聞)です。真央ちゃん おめでとう!
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お口に合わなかった?
でも結構、お高そう
今、話題らしいですが 味のバランス?が
sapphireには…
お値段、ノーマルが
感覚的に不思議な感じです^^;
卵の「うっふ」なんですね。
うっふん!かと誤解して、読んでしまいました(笑)。
私も、やはり、古式ゆかしいプディングがよいです。
ぷりんに乗っているので 違和感があるのかな???
HPで「うっふ」=「たまご」だと 知りました
新しい出会いは なかなか難しいものですね