アーモンドフェスティバルから 数分 アンリシャルパンティエ 本店で
いちごのミルフィーユ 840円 いちごのサバイヨン 840円
ババロアとアイスクリームに サバイヨンソースがかかっています
サバイヨン… 卵黄、砂糖、白ワインかラム酒のようなアルコールで作るソースです
大好きな《のの字ロール》を 見かけなくなったのは どうしてなのかしら
きょうの
新発売ジャドールフロマージュ (手のひらに乗る小さなサイズのチーズケーキ) 1,575円
3種のチーズが濃厚で 甘さを ほとんど感じません
芦屋のバターケーキ抹茶(芦屋限定)1,050円
バターの風味が口に広がります。
そして後味に ほのかに抹茶の味わい、ただ食べるときに ポロポロ崩れて食べ難いです
そして近くのビゴの店 本店へ
バゲットと 胡桃とクランベリーのライ麦パンを買いました
固~いバゲットが きょうは とってもHAPPYです
最新の画像[もっと見る]
- 砂の丘 2日前
- 砂の丘 2日前
- 砂の丘 2日前
- SNOW WHITE CHEESE 5日前
- SNOW WHITE CHEESE 5日前
- 台湾カステラ 1週間前
- 台湾カステラ 1週間前
- 台湾カステラ 1週間前
- 津 patisserie Inspiretions 2週間前
- 津 patisserie Inspiretions 2週間前
チーズケーキ、小さいのに良い値段ですでも美味しそう
バケットを「ガーリックトースト」にするのが好きです
こぼしまくりのatomです
なので お店で食べていただきました
sapphireは 固いバゲットを
何もつけずに 噛みしめて食べるのが
チーズケーキ、甘くなくて、美味しいのが好きです。とてもきめ細かそうにみえますね、いいですね。
硬いパゲットを、しっかりかみ締めるの、美味しいですね。大好きです。
まよってしまいます。パゲットはもちろんとして、クランベリーのライ麦パンも美味しそうですもの(にこにこ)。
パンが美味しいと、嬉しくなります。
チーズを主役として味わえるように 工夫されていました
バゲットに バターやオリーブオイルをつけるのも
いいですが 何もつけないのが 一番美味しいですよね