いつも好奇心

香港生活も長くなってきたけれど、まだまだ好奇心いっぱい・・素敵な生活、充実した毎日をめざします。

6月のお料理教室

2007-06-26 | 料理学校
6月はランチメニュー

「スタイリッシュランチ」  

1. ファイブビーンズサラダ 
   グリーンチリドレッシング
2. プロベンカールフィッシュ レッドソース 
3. パイナップルのラム酒漬け バニラ添え


ファイブビーンズサラダ

トップの写真がグリーンチリドレッシング。
翡翠色でとってもきれい。お味もすっきり味でおいしい。


プロベンカールフィッシュ
レッドソース

お魚が肉厚でジューシー。家ですると、魚が小さーくなって
いつも悲しい;;

パイナップルのラム酒漬け

簡単だけど、これもおいしい。

今月も難しくなく、とってもおいしいお料理でした。



最新の画像もっと見る