今月行ったお料理教室の内容は・・
スタイリッシュランチ
ニュージーランド&オーストラリアのお料理です。
1 ムール貝のシェリー酒蒸し レモンとイタリアンパセリ、タバスコ
風味のソース
2 グリルチキンレグ マスカポーネ
3 ココアアップルパイ バニラ添え
いやあ、どれもおいしかったです。ちょっと手を加えるだけで
ぐーーーーんと美味しくなります。
お料理を、インターネットや本などを見てつくるのとは違い
習う事によって、今回と違った材料を使う事も覚えられるし
アレンジも可能ですね。
ムール貝のシェリー酒蒸し
グリルチキンレグ マスカポーネ
写真がイマイチです(しかしこのチキンは先生の作品)
私のは、もっと太ってました。。
ランチじゃなくてディナーでもOKかと。
上記2点共、難しくないしとってもおいしい~
ソースがきめて。
ココアアップルパイ
デザートで締めくくり。どれも大満足!!
詳しい内容をお知りになりたい方はこちらまで。
スタイリッシュランチ
ニュージーランド&オーストラリアのお料理です。
1 ムール貝のシェリー酒蒸し レモンとイタリアンパセリ、タバスコ
風味のソース
2 グリルチキンレグ マスカポーネ
3 ココアアップルパイ バニラ添え
いやあ、どれもおいしかったです。ちょっと手を加えるだけで
ぐーーーーんと美味しくなります。
お料理を、インターネットや本などを見てつくるのとは違い
習う事によって、今回と違った材料を使う事も覚えられるし
アレンジも可能ですね。
ムール貝のシェリー酒蒸し
グリルチキンレグ マスカポーネ
写真がイマイチです(しかしこのチキンは先生の作品)
私のは、もっと太ってました。。
ランチじゃなくてディナーでもOKかと。
上記2点共、難しくないしとってもおいしい~
ソースがきめて。
ココアアップルパイ
デザートで締めくくり。どれも大満足!!
詳しい内容をお知りになりたい方はこちらまで。