スタイリッシュランチ
1フェタチーズとほうれん草のキッシュ
2子牛のオリーブ煮
3シャンパンゼリーベリーズ
キッシュ
2種類のチーズ+ほうれん草を載せ、パイ生地を
使って焼くだけ。簡単でおいしい。
子牛のオリーブ煮
材料を用意して煮込んでいくだけ、こういう料理
大好き!です・・骨付き肉も軟らかい~
シャンパンゼリー
ちょっと見えにくいですが、2層に分かれています。
一度冷蔵庫で固めてから、もう1層プラスします。
ゼリーも柔らかめで◎ベリーずくしのこのゼリー。
シャンパンの香りが残り、大人のゼリーです。
いろいろ材料を揃える事は必要ですが
材料をまとめて作る、煮込む料理が好きです。
今回のメニューもまた活躍しそうです。
大きな写真はこちらまで。
1フェタチーズとほうれん草のキッシュ
2子牛のオリーブ煮
3シャンパンゼリーベリーズ
キッシュ
2種類のチーズ+ほうれん草を載せ、パイ生地を
使って焼くだけ。簡単でおいしい。
子牛のオリーブ煮
材料を用意して煮込んでいくだけ、こういう料理
大好き!です・・骨付き肉も軟らかい~
シャンパンゼリー
ちょっと見えにくいですが、2層に分かれています。
一度冷蔵庫で固めてから、もう1層プラスします。
ゼリーも柔らかめで◎ベリーずくしのこのゼリー。
シャンパンの香りが残り、大人のゼリーです。
いろいろ材料を揃える事は必要ですが
材料をまとめて作る、煮込む料理が好きです。
今回のメニューもまた活躍しそうです。
大きな写真はこちらまで。