最近、調子悪し。。
昨日は夜御飯を作る気力もなく寝てしまった。
休み明けだから?それとも前前日の日記のようだから?
この間の日記の映画はこちらまで。
今日からTVが新しくなり、見れるTV局も増えました!!
こんなに変わるんだ自分でもびっくり!さすがLCD TV
日本のBS1,2まで見れるように
有線TVのNHKとは違うねえ。有線TVは解約だー!!
大変遅れました。
先月のお料理学校の内容、ご報告します。
棒棒鶏(バンバンジーチキン)
担担麺(タンタン麺)
珍珠丸子(もち米の肉団子)
バンバンジーは丸ごと鶏からもちろん作ります。
鶏はもちろん嘉美鶏
きゃーチキン。。でもこれがすごくおいしい。
スープもとれるし、とてもお得。帰りに私も丸ごと買って帰り
家でもう一度つくりました。
タンタン麺の麺も手作り
では、肉団子も出来、
いただきます(タンタン麺の写真がなくてすいません)
今回もとてもおいしかったです。
レッスンはGerbera Cooking Classまで。
昨日は夜御飯を作る気力もなく寝てしまった。
休み明けだから?それとも前前日の日記のようだから?
この間の日記の映画はこちらまで。
今日からTVが新しくなり、見れるTV局も増えました!!
こんなに変わるんだ自分でもびっくり!さすがLCD TV
日本のBS1,2まで見れるように
有線TVのNHKとは違うねえ。有線TVは解約だー!!
大変遅れました。
先月のお料理学校の内容、ご報告します。
棒棒鶏(バンバンジーチキン)
担担麺(タンタン麺)
珍珠丸子(もち米の肉団子)
バンバンジーは丸ごと鶏からもちろん作ります。
鶏はもちろん嘉美鶏
きゃーチキン。。でもこれがすごくおいしい。
スープもとれるし、とてもお得。帰りに私も丸ごと買って帰り
家でもう一度つくりました。
タンタン麺の麺も手作り
では、肉団子も出来、
いただきます(タンタン麺の写真がなくてすいません)
今回もとてもおいしかったです。
レッスンはGerbera Cooking Classまで。